• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

寿し常のお節、美味しそう!

ブログで口コミプロモーションならレビューブログ

レビューブログの情報で知った「おせち」が
豪華で美味しそう!

もう12月も半ばだものね。

いつの間にか今年も残すところあと数週間。
ぼちぼちおせちの事も考えなくては・・・早いなぁ。





寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」

寿し常のお節は培われた日本の伝統を基本に美味を追求。
福を呼ぶ、縁起のよい食材を詰め込んでいます。

静岡の由比の職人が手巻きで一本一本焼き上げた「伊達巻」や
独自の製法で柔らかく煮込んだ「えぞあわび」など
お正月ならではの豪華さも魅力的。





この蟹も美味しそう~。

おせちの伝統を守りつつも
年齢を問わず、美味しくいただけるように
考えられた内容になっているところも素敵です。

購入者全員プレゼントもあるみたいですよ。
詳しくは⇒寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」HPのプレゼントページでご確認ください。

| 飲食 | 2017-12-12 | comments:0 | TOP↑

≫ EDIT

炊飯器で りんごケーキ




炊飯器で簡単
りんごケーキ♪


スライスして
砂糖とレモン汁につけておいた
リンゴを

レンジで600w 4分くらい かけて
冷ましておく間に

ホットケーキミックス 200g
4連カップのヨーグルト 2個
砂糖 大さじ1
溶かしバター 20g
卵 1個

を、混ぜたら

炊飯器に
リンゴ→混ぜた生地をいれて

ご飯をたく時と同じように
炊くだけ。

分量も結構適当に入れたけど
思ったより家族から好評でよかった♪

| 飲食 | 2017-11-15 | comments:0 | TOP↑

≫ EDIT

アップルパイローズ




以前から気になっていた
アップルパイローズ
作ってみました。

細長く切ったパイ生地に
薄切りにして煮たリンゴをのせ、
くるくるっと巻いて
オーブンで焼いただけ。

簡単に作れる美味しいスイーツ
大好き♪

| 飲食 | 2017-11-14 | comments:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT