• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

明治『明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ』 * 第51回 RSPin白金台

parume2.jpg


第51回 RSPin白金台で試食した
明治『明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ』

すっ ごく美味しくかったぁぁぁ




parume3.jpg


乾燥させてない生の状態のナチュラルチーズだから
しっとりとした口当たりで
風味がよくて とても濃厚なんです


parume1.jpg


はじめは多いかなと思って
サラダに控えめにふりかけた
試食分のチーズですが

あまりに美味しくて
最後はチーズのみで
全部キレイに食べちゃいました


parume4.jpg


サラダやパスタにかけて食べるのはもちろん
料理の材料としての使用もおすすめ!

明治北海道十勝のHPでは
素材の風味を活かした
簡単レシピも紹介されているので
チェックしてみてくださいね

⇒ 明治北海道十勝かおり濃厚パルメザン生粉チーズ

| RSP | 2015-12-02 | comments:0 | TOP↑















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT