PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

明治『明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ』 * 第51回 RSPin白金台

parume2.jpg


第51回 RSPin白金台で試食した
明治『明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ』

すっ ごく美味しくかったぁぁぁ




parume3.jpg


乾燥させてない生の状態のナチュラルチーズだから
しっとりとした口当たりで
風味がよくて とても濃厚なんです


parume1.jpg


はじめは多いかなと思って
サラダに控えめにふりかけた
試食分のチーズですが

あまりに美味しくて
最後はチーズのみで
全部キレイに食べちゃいました


parume4.jpg


サラダやパスタにかけて食べるのはもちろん
料理の材料としての使用もおすすめ!

明治北海道十勝のHPでは
素材の風味を活かした
簡単レシピも紹介されているので
チェックしてみてくださいね

⇒ 明治北海道十勝かおり濃厚パルメザン生粉チーズ

| RSP | 2015-12-02 | comments:0 | TOP↑















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT