PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

学生プロデュース レストラン

昨日は、ぐ〜にゃんさんと
東京誠心調理師専門学校で開催中の
学生プロデュースレストランへ♬*゜





5月31日~6月8日までは
フランス料理

6月14日~6月22日までは
イタリア料理

6月28日~7月8日までは
中華料理

が楽しめるみたいです。




去年は中華をいただいたので
今年はフランス料理〜。

2種類から選べるようになっていて

私がオーダーしたのは
「サーモンのメークイン包み焼き」

バルサミコソースとの相性が良くて
あっという間に完食しちゃいました。


初日だったからか
学生さん達は緊張している様子でしたが

夢に向かって頑張っている姿って
素敵だなぁって思いました。

陰ながら応援っっ
٩(。•̀Δ•́。)و


久々に会えたぐ〜にゃんさんとも
いろいろお話できて楽しかったわぁ♪

どうもありがとう〜。

| 日記 | 2016-06-01 | comments:0 | TOP↑















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT