• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

学生プロデュース レストラン

昨日は、ぐ〜にゃんさんと
東京誠心調理師専門学校で開催中の
学生プロデュースレストランへ♬*゜





5月31日~6月8日までは
フランス料理

6月14日~6月22日までは
イタリア料理

6月28日~7月8日までは
中華料理

が楽しめるみたいです。




去年は中華をいただいたので
今年はフランス料理〜。

2種類から選べるようになっていて

私がオーダーしたのは
「サーモンのメークイン包み焼き」

バルサミコソースとの相性が良くて
あっという間に完食しちゃいました。


初日だったからか
学生さん達は緊張している様子でしたが

夢に向かって頑張っている姿って
素敵だなぁって思いました。

陰ながら応援っっ
٩(。•̀Δ•́。)و


久々に会えたぐ〜にゃんさんとも
いろいろお話できて楽しかったわぁ♪

どうもありがとう〜。

| 日記 | 2016-06-01 | comments:0 | TOP↑















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT