• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

おびゴハン!

この間なんとなくテレビをつけたら
放送していた料理番組にハマりました(๑•᎑•๑)

おびゴハン


平野レミさんの回
面白すぎ!!

しかも
簡単で美味しそうー!!

そういえば私
以前レミパンを愛用していたけど

いつの間にか
進化したレミパンが登場していてびっくり!!


おびゴハンで毎回大活躍。

初代のは、蓋が自立したり
蓋の穴から水を入れることが出来て
重宝していたけれど

新しいレミパンは
蓋にフライ返しやおたまを
ドッキングさせることができるみたい。

深さもありそうだから
焼き物、揚げ物、煮物
全部できそう。

これ、欲しいな〜



今日のメニュー
「ビビンうどん と 親子スープ」 も美味しそうだったけど

この間の「ジャングルバーグ」も
楽しすぎでした(((*´艸`)

ジャングルバーグ


ハンバーグにクレソンをさすとか!
斬新すぎっ!

でも美味しそうだし
子供と作ったら絶対楽しいだろうな~。

さすがレミさん。

| 飲食 | 2017-01-25 | comments:0 | TOP↑















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT