PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

おびゴハン!

この間なんとなくテレビをつけたら
放送していた料理番組にハマりました(๑•᎑•๑)

おびゴハン


平野レミさんの回
面白すぎ!!

しかも
簡単で美味しそうー!!

そういえば私
以前レミパンを愛用していたけど

いつの間にか
進化したレミパンが登場していてびっくり!!


おびゴハンで毎回大活躍。

初代のは、蓋が自立したり
蓋の穴から水を入れることが出来て
重宝していたけれど

新しいレミパンは
蓋にフライ返しやおたまを
ドッキングさせることができるみたい。

深さもありそうだから
焼き物、揚げ物、煮物
全部できそう。

これ、欲しいな〜



今日のメニュー
「ビビンうどん と 親子スープ」 も美味しそうだったけど

この間の「ジャングルバーグ」も
楽しすぎでした(((*´艸`)

ジャングルバーグ


ハンバーグにクレソンをさすとか!
斬新すぎっ!

でも美味しそうだし
子供と作ったら絶対楽しいだろうな~。

さすがレミさん。

| 飲食 | 2017-01-25 | comments:0 | TOP↑















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT