• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ヤマキ『割烹白だし』 * RSP61 サンプル百貨店

CIMG5114.jpg


いつもの料理を
これ1本でワンランクアップできちゃう

ヤマキの『割烹白だし』


CIMG5314.jpg


素材の色を活かしたまま
うまみを足すことができる『割烹白だし』

とっても使い勝手がいいので
以前からリピートして使っている商品です。


CIMG5315.jpg


RSP61では
キャベツと豚バラ、割烹白だしだけで
簡単に出来ちゃう
「白だしさっと煮」
の作り方を教えてもらいました。


CIMG5316.jpg


割烹白だし50ml + 水350ml

この分量だけ覚えておけば
失敗しらず。

4分煮込むだけで
簡単に美味しい
「さっと煮」が完成~。


CIMG5112.jpg


今までは
味見をしながら白だしを使っていたけれど

「さっと煮」を作る時は
50ml+350ml さえ覚えておけばOK!ってね

これはすごくいいことを教えてもらっちゃいました


CIMG5318.jpg


玉子焼き、リゾット、カルボナーラ、クリームシチューなどの
かくし味にも使える『割烹白だし』


個人的には、瓶からペットボトルの容器になって
軽く使いやすくなったのも嬉しかったり。

1本あると便利な『割烹白だし』
これからもお世話になります


#ヤマキ
#割烹白だし
#RSP61
#サンプル百貨店

| RSP | 2018-05-02 | comments:0 | TOP↑















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT